quinta-feira, 31 de março de 2016


NewsNow


Marcinho Silveira, Ellen Lima, Guto Covizzi, Stella Maris Covizzi
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Frederico Tebar, Liszt Abdala, Cida Caran, Fany Warick e Marcinho Silveira 

Luizinho Bueno, Guto Covizzi e Marcinho Silveira

Suélen Silveira, Zélia Barbosa, Marcinho Silveira, Henrique Souza,
Gabriela Ribeiro e Vinícius Lopes
 


Marcinho Silveira, Márcia Munhoz, Angélica Khauam e Luizinho Bueno 

Marcinho Silveira - Degustação novas pizzas Bella Capri

Bella Capri resgata sabores rústicos da gastronomia italiana

Novas pizzas tem ingredientes com sabores fortes e marcantes

A passagem do tempo e novos hábitos alimentares moldam a gastronomia. Os pratos ganham sabores mais suaves para agradar a um número maior de pessoas e paladares. As novas pizzas que a  Bella Capri Redentora está lançando propõem uma volta ao passado e resgatam antigas receitas com ingredientes de sabores fortes e marcantes. São as chamadas “pizzas rústicas” criadas com molhos fartos e ingredientes típicos e frescos, com muitas ervas e temperos sempre presentes na culinária mediterrânea.

Os chefs da Bella Capri se esmeraram. Mergulharam na gastronomia da boa e velha Itália, procurando sugestões de regiões mais próximas ao mar Mediterrâneo e criaram receitas para harmonizar ingredientes que levam muito tomate, manjericão, berinjela, alho e aliche.

Uma das novidades é a pizza Napoli que surpreende pelo visual com berinjela tipo Napolitana, com grossas fatias, muito parmesão, mussarela, salsinha e molho de tomate.
Já a pizza Campania flerta com o sabor forte do alho cru laminado, em perfeita harmonia com o manjericão fresco, muito parmesão e uma profusão de molho de tomate.

Outra novidade é a pizza Pompeia com molho de tomates especiais em abundância, parmesão e aliche importado.

O cardápio traz ainda uma releitura de uma das pizzas preferidas dos clientes. A Margherita Speciale tem agora molho de tomate especial, mussarela de búfala grambola, tomates selecionados fatiados, queijo parmesão ralado, azeitona verde sem caroço, orégano e muito manjericão fresco.

A Bella Capri Redentora apresenta ainda uma nova opção para sobremesa. A pizza doce  M&M  é feita com massa folhada fina e de sabor delicado, coberta com chocolate cremoso e os tradicionais confeitos coloridos M&M.

As novidades do cardápio serão apresentadas em evento exclusivo para a imprensa no dia 29 de março, terça-feira, a partir das 20h. A degustação será intercalada com a apresentação do tenor Ricardo Bombarda, que interpreta clássicas canções italianas  coroando o clima perfeito para a noite especial de gastronomia  na Bella Capri Redentora.
Fonte: Ester Mendonça
17 3225 6770 / 99774 0806

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