terça-feira, 27 de setembro de 2016


Merci!


Acontece hoje, terça-feira, dia 27 de setembro, às 19h, a inauguração da Brasa Viva Steak House, no Riopreto Shopping Center, com coquetel para convidados e imprensa. A casa abre as portas ao público amanhã, dia 28.

Merci, 
Marcela Pinoti - MPCOM! Merci, Brasa Viva Steak House!

NA CONTRA MÃO DA CRISE EMPRESÁRIOS INVESTEM EM CHURRASCARIA COM NOVO CONCEITO NO RIOPRETO SHOPPING
Brasa Viva Steak House inaugura no próximo dia 27 de setembro para convidados e imprensa. Casa abre ao público a partir do dia 28.
Com projeto diferenciado e um novo conceito em churrascaria, os empresários Silvio Simões, Jorge de Aguiar, Edson Ferreira França Filho e José Simões Neto, inauguram na próxima semana a Brasa Viva Steak House no Riopreto Shopping.
Instalado em uma área nobre no Riopreto Shopping, a Brasa Viva Steak House, terá capacidade para 120 lugares, espaço para café, confeitaria, salgados e happy hour e vai gerar 45 empregos diretos.
A churrascaria tem um novo conceito, um formato chamado de menu sequência, onde não existe mais o espeto.
“Haverá uma sequência de carnes nobres, apresentadas em travessas, mais palatável aos olhos e inovador no modo de servir”, explica um dos sócios da casa Silvio Simões.
A arquiteta Barbara Jalles criou um novo conceito em Steak House, com um projeto despojado e contemporâneo.  A arquitetura e decoração faz com que o público entre em um mundo que remete as origens pampeiras do churrasco com laços, cordas, pele de vaca, couro e madeira escura usada em toda a extensão das paredes. E como um grande marco alusivo ao nome, a lareira de design exclusivo manterá uma chama acessa remetendo a uma brasa viva.                        
O projeto da casa foi desenvolvido por Bárbara Jalles Guimarães e a execução ficou a cargo de Fuad Elias Junior.
“Estamos trazendo um chef com mais de 30 anos de experiência, o Anilton Silva que trabalhou em grandes casas como Barbacoa e Rubayat”, conta Edson Ferreira França Filho.
“Temos uma entrada independente, na lateral do hipermercado, e os clientes podem chegar até as 23 horas ”, explica Jorge de Aguiar.
 “No cardápio carnes importadas, peixes, aves, buffet de saladas  e uma grande variedade de sobremesas com destaque para a BananaBrasa Viva, massaricada, servida com  sorvete e calda de caramelo”, explica o chef Anilton.
O restaurante oferece um espaço exclusivo para os clientes curtirem um happy hour, entre as 17 e 19 horas com porções especiais e investirá em eventos temáticos. São mais de 100 rótulos na carta de vinhos e as principais marcas de cervejas.
“Queremos proporcionar aos nossos clientes um espaço agradável com toda a segurança e comodidade que o Riopreto Shopping oferece, além é  claro, de bebidas e comidas deliciosas”, declara José Simões Neto.
Os empresários Silvio Simões, Jorge de Aguiar, Edson Ferreira França Filho e José Simões Neto tem enorme experiência no ramo de alimentação e entretenimento. Começaram em 1989 com o Canecão da Murchid Homsi, na sequência abriram a churrascaria Boi Bom, Canecão da Represa, Brasa Viva da N. Sra. da Paz e agora estão ampliando os negócios e investindo em um novo formato de churrascaria dentro de shopping. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário