Merci!
Acontece hoje, terça-feira, 09 de dezembro, das 18h às 22h, uma degustação de produtos e harmonizações, exclusivamente para a imprensa, na Qoy Chocolate Experience, no Iguatemi Shopping.
Iremos desfutar e nos deliciar com chocolates, picolés, presentes e deliciosos drinks de café, junto a uma nova experiência.Merci, Thiago Velho! Amei também o mimo!
Em tempo -
Blending Qoy
Com um blend exclusivo que utiliza cacau brasileiro e equatoriano, a Qoy proporciona ao consumidor degustar um chocolate de qualidade e sabor equivalentes às melhores marcas do mundo. Cada receita carrega em sua composição toques especiais elaborados de forma a garantir toda a exclusividade da marca Qoy.
A mistura de cacaus equatorianos oferecem sabor delicado e notas acastanhadas. Já os cacaus brasileiros conduzem a um sabor mais agressivo e aromas mais frutados.
Os ingredientes são combinados na proporção perfeita para harmonizar a intensidade do cacau e a cremosidade do leite.
No Blend Qoy são combinadas matérias primas da melhor qualidade, formulação nobre e bem balanceada e processamento cuidadoso e super controlado, concluindo um processo limpo, puro, o que o faz ser um chocolate PREMIUM.
Além disso, todas as receitas recebem um percentual diferenciado de cacau que levam para o chocolate qualidade superior.
Mestre Chocolatier
A história da Chef Chocolatier, Andréia Falci, tem raízes em sua família. Os primeiros contatos com o chocolate aconteceram ainda na infância, quando começou a se interessar pelas receitas, misturas e criação de bombons finos.
Começou a atuar na indústria do chocolate em 1990, fazendo bombons para clientes específicos e festas. Em 1995 fundou a Doce Cacau, e, a partir daí, o sucesso foi instantâneo. Com o crescimento da empresa, veio a necessidade de se especializar para alcançar seus objetivos. Frequentou cursos, realizou diversas viagens gastronômicas e, com isso, foi cada vez mais aperfeiçoando sua técnica. A coroação de todo empenho e dedicação de Andréia Falci, aconteceria alguns anos mais tarde e duplamente, quando teve suas receitas eleitas pela Revista Veja Minas como o melhor chocolate de Belo Horizonte, por dois anos consecutivos.
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