quinta-feira, 27 de dezembro de 2012



InstagrUp!




Réveillon Villa Conte chega a 7ª edição e números impressionam - 'Evento se torna referência e ganha mais um ambiente, três ao todo'
No dia 31 de dezembro o Villa Conte será o local, mais uma vez, do evento mais tradicional dessa época do ano, o Réveillon Villa Conte 2013, a festa que é uma das maiores do estado do gênero terá buffet assinado pelo Dair de Faria, pool de DJs, bandas e mega queima de fogos.
O Réveillon Villa Conte que este ano deverá reunir cerca de 2.500 pessoas terá uma carta de bebidas open bar sofisticada que contará com: Cerveja Budweiser, refrigerante, água, vodka Smirnoff Black, whisky Johnnie Walker Red Label, Coquetéis diversos e claro Champagne para o tradicional brinde da virada.
No open food um menu especial será preparado para ocasião como: Bacalhau a Nata, Camarão na Moranga, Ilha Japonesa entre outros, no total são mais de 50 pratos quentes, frios e sobremesas.
O cardápio da festa contará com delícias diferenciadas, preparadas especialmente para a ocasião, que incluirá: jantar com bacalhau e camarão, saladas, delicatesses, mesas de frios, ilha japonesa, ilha de grelhados, caldos, sobremesa e café da manhã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário