segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

A NUIT DE GLAMOUR by WALDNER LUI

NUIT DE GLAMOUR - O jornalista, colunista social WALDNER LUI, com todo o seu talento, também como organizador de festas, levou aos domínios do VILLA CONTE neste últmo sábado (18), o melhor de nossa fatia social para a sua NUIT DE GLAMOUR. Numa noite verdadeiramente glamourosa, com as mesas postas para o jantar, cada uma com um tema e assinada  por um designer  ou decorador contratado para a ocasião e até mesmo pelas mãos de seus detentores, onde mais tarde concorreram a prêmios.
Durante o cocktail o que mais se comentava eram os modelitos das convidadas, em grande parte de grifes internacionais, suas jóias e perfumes, eles também usavam rigor. Isto ao som da banda até a meia noite, momento onde Lui disse algumas palavras de agradecimentos  e felicitações  ao microfone e em seguida viu se os estouros dos fogos de artifícios  e logo após foi servido o jantar assinado pelos chefs dos principais buffets da cidade, ao qual nenhum ser vivo ali presente poderia achar algum defeito.
Sendo: Cocktail - salgadinhos volantes servidos em bandejas (Buffet Dair de Faria-Chefs Mirella e Celene Faria). Entrada: salpicão de haddock, aspargos frescos, demi-poire no vinho Sauterne, demi-poire com crosta de pistache, e coulis de tomate,pimenta dedo de moça e gengibre.(Buffet Dalila- Chef Ana Carolina Grisi Queiroz). Pratos quentes (aparador do Buffet Villa Conte-Chef Rodolfo De Sanctis): Camarão Rosa grelhado ao molho de crustáceos, Ravióli de Brie com presunto de Parma e folhas de radicchio, Cordeiro glaceado ao Grand Marnier com marrons e cereja fresca, Risoto de aspargos frescos com avelã e manteiga de truffa branca. Pratos quentes (aparador do Buffet Félix Petrolli): Tender fatiado em calda reduzida de tengerina e gengibre, farofa doce úmida com frutas; Peru à brasileira com guarnição de banana frita, abacaxi pêssego e figo grelhado, molho de cupuaçu e molho de limão siciliano; riz rouge com amêndoas na manteiga de sálvia; tortelone de cacau com ricota e alho poró, molho bechamel. Sobremesa (Buffet Manoel Carlos): sorvete de açaí, sorvete de caju, calda de frutas vermelhas, suspiros brullées e farofa de amêndoas e castanha de caju. Café, licores, petit-fours. Mesa de docinhos de enlouquecer (Manu Vidal): Cherry com chocolate amargo, bombons de paçoquinha, coco queimado caramelado, ameixa com amêndoas (Suelyzinha e Adriana Silva) Cocadas úmidas, trufas de maracujá, bombom de nozes, bombom de damasco. Pratos quentes (aparador do Buffet Villa Conte-Chef Rodolfo De Sanctis): Camarão Rosa grelhado ao molho de crustáceos, Ravióli de Brie com presunto de Parma e folhas de radicchio, Cordeiro glaceado ao Grand Marnier com marrons e cereja fresca, Risoto de aspargos frescos com avelã e manteiga de truffa branca. Pratos quentes (aparador do Buffet Félix Petrolli): Tender fatiado em calda reduzida de tengerina e gengibre, farofa doce úmida com frutas; Peru à brasileira com guarnição de banana frita, abacaxi pêssego e figo grelhado, molho de cupuaçu e molho de limão siciliano; riz rouge com amêndoas na manteiga de sálvia; tortelone de cacau com ricota e alho poró, molho bechamel. Sobremesa (Buffet Manoel Carlos): sorvete de açaí, sorvete de caju, calda de frutas vermelhas, suspiros brullées e farofa de amêndoas e castanha de caju. Café, licores, petit-fours. Mesa de docinhos de enlouquecer (Manu Vidal): Cherry com chocolate amargo, bombons de paçoquinha, coco queimado caramelado, ameixa com amêndoas (Suelyzinha e Adriana Silva) Cocadas úmidas, trufas de maracujá, bombom de nozes, bombom de damasco.
Rio Preto já aguarda a próxima.


O colunista social rio-pretense, Waldner Lui


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